viernes, 30 de noviembre de 2012

Pastel de pollo

Este pastel es muy fácil de hacer,se hace rápidamente,rinde mucho,se puede preparar con antelación,se puede acompañar con muchas cosas,se puede comer frío o caliente...quién dá más?
 Lleva pollo picado,una pechuga (os lo pica el carnicero),2 zanahorias ralladas,un calabacín pequeño sin piel rallado,sal,pimienta negra,y un poco de sopa de cebolla deshidratada.
Se mezclan todos los ingredientes en un bol,le damos forma de chorizo alargado y lo ponemos sobre film trasparente (superponemos 2 ó 3 capas),lo envolvemos como si fuese un caramelo,atamos los dos extremos para que quede perfectamente compacto,y lo metemos sin más en el microondas,8 minutos a 800 watios. Cuando pite,lo dejamos enfriar,retiramos el film transparente y con un cuchillo de sierra lo vamos loncheando.Podeis añadir un poco de pan rallado para trabajar un poco mejor la carne.
Si os parece muy complicado lo de hacerlo en film transparente, podeís hacerlo en un molde normal de microondas,engrasarlo un poco para que no se pegue y taparlo por encima con film transparente.El tiempo es el mismo,pero no queda con forma de chorizo.

3 comentarios:

  1. Bueno, bueno...seguimos con buenas idea,¿eh?...jejeje...voy a probarlo, sobre todo por el tiempo de microondas y el papel film que soy tan reacia a utilizar...pero, palabra que lo voy a hacer tal cual lo dices, a ver qué pasa...espero que el pollo me quede bien hechito, porque blando o algo crudo me dá un no se queeeeeeee....jejeje...
    Además, con esta base y modo de hacer la historia, se me ocurren muuuuchas variantes, y no solo saladas...en fin, mañana sin falta compro la pechugina picada, y al tajo...
    Un besin, cielo, y sigueeeeeeeeeeee...

    ResponderEliminar
  2. aysssssssssssssss....esa hora no es la real, son las 23h, aprox...no se por qué me salen las 14h, porque a esa hora aquí la menda estaba sudando tinta en la 3ª...jejejej...

    ResponderEliminar
  3. Cortado parecen hamburguesas de pollo, esta genial este tema de pastel de pollo.

    ResponderEliminar