Hoy toca receta dulce.Este fin de semana pasado hemos merendado en la Calzada este bizcocho de chocolate,café y pasas.
La receta es la tradicional del bizcocho de yogur: un yogur natural,3 medidas del vaso de yogur de harina,1 medida de chocolate en polvo o Nesquik,2 medidas de azúcar,3/4 partes del vaso de yogur de aceite de girasol,3 huevos medianos,medio sobre de levadura Royal,una cucharada sopera de café instantaneo tipo Nescafé,y un puñado de pasas sin hueso.
Se baten todos los ingredientes a mano con unas barillas,no se debe de batir mucho para que no coja aire.Las pasas es mejor añadirlas al final .La masa ha de tener una consistencia cremosa .Yo he preparado este bizcocho en la panificadora,programa 12 sin palas 1 hora.En el horno convencional en 45 minutos a 210º debería de estar listo.
uhmmmmmmmmmmm...sólo de mirarlo, ya me huele...jejeje...ya era hora de que colgaras algo dulce...muy buena pinta...
ResponderEliminarmuuuuuu buenooooooooooooo, comprobado cientificamente.
ResponderEliminarVaya pinta, habrá que ponerse manos a la masa. Gracias por la receta
ResponderEliminar