viernes, 7 de diciembre de 2012

Arroz de atún

Cuando un@ anda siempre experimentando cosas muy innovadoras,se deja en el tintero platos muy sencillos y muy tontones, pero que están muy buenos,son sencillos y rápidos.Un acompañamiento perfecto.
El doctor Guillermo se comió el sábado pasado un platito de lengua estofada,con un acompañamiento de arroz con atún.Arroz con atún?en la vida lo había oído...
Manos a la obra.Sofreímos un ajo en una cazuela,añadimos un  vaso de arroz (vaporizado),removemos,añadimos 3 vasos de agua;salamos.Cuando esté casi cocido el arroz,abrimos dos latitas de atún en aceite,añadimos el aceite de una de las latas( el aceite de la otra lata lo desechamos), desmigallamos el atún y lo añadimos,removemos y que acabe de cocer.Listo.
Hablando de todo un poco, resulta que este arrocito con una salsita de tomate y unos huevitos fritos está de muerte. Un saludo para todos los que comen conmigo los sábados y los domingos!

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