martes, 4 de diciembre de 2012

Crema de verduras

Empezando con la operación trikini pre-navideña, os presento está crema de verduras,facilísima y muy rápida.No teneis excusa para no probarla...
La crema de hoy lleva las siguientes verduras: calabaza, calabacín, puerro y patata.Todo ello pelado,cortado en cubos y rehogado en un poco de aceite en la misma olla expréss. Salamos.
Es muy importante rehogar la verdura un poco antes de poner la tapa a la olla, le da un gusto diferente. Después dejamos cocer en la olla 10 minutos desde que empieza a salir el vapor. En una cazuela normal  cocemos hasta que las verduras estén tiernas.
A mi me gusta triturar las cremas en la jarra americana,os aseguro que queda una textura muy fina,y me gusta añadir 2 0 3 quesitos para que quede más cremosa y suave.Qué aproveche!


2 comentarios:

  1. Muy buena y sana. Perfecta para compensar estos meses de excesos, entre fiestas navideñas y comidas de empresa.

    ResponderEliminar
  2. Comidas de empresa?como la nuestra de mañana?jajajaja

    ResponderEliminar